الاخبار والميديا

■ رئيس الجامعة يستقبل رئيس الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

كتب بواسطة: it
☆ السويس | ٢٥ نوفمبر ٢٠٢٠
استقبل أ.د السيد الشرقاوي_رئيس جامعة السويس بمكتبه صباح اليوم السيدة أ.د. يوهانسن عيد_رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد ، تأتي الزيارة في إطار حرص الجامعة على تطوير العملية التعليمية ومواكبة أحدث تطورات وفق أعلى معايير الجودة .
وفي الاجتماع الذي حضره السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات والسيد الدكتور مدير وحدة الجودة بالجامعة ، رحب "الشرقاوي" بضيوف الجامعة مؤكدا على الجميع بضرورة وضع خارطة طريق واضحة لكل كلية تمهيدا للحصول على الاعتماد الأكاديمي وتحقيق متطلبات الجودة .
ومن جانبها ألقت د.يوهانسن عيد كلمة أوضحت مفاهيم الجودة المختلفة في العملية التعليمية و طرق تحقيقها و متطلبات الحصول علي الاعتماد ، استمعت سيادتها لاستفسارات السادة العمداء و مديري واحدات الجودة بالكليات المختلفة حول مفهوم الجودة وسبل تحقيقه .
■ المركز الإعلامي لجامعة السويس