الاخبار والميديا

■ سفير موريتانيا في رحاب جامعة السويس

كتب بواسطة: it
☆ السويس | ٢٤ ديسمبر ٢٠٢٠
استقبل اليوم أ.د السيد عبد العظيم الشرقاوي _ رئيس جامعة السويس معالي السفير ودادي ولد سيدي هيبة سفير جمهورية موريتانيا بالقاهرة والمندوب الدائم لدي جامعة الدول العربية ،يرافقه د.المختار الجيلاني _ الملحق الثقافي لسفارة موريتانيا بالقاهرة وذلك لتعزيز سبل التعاون المشترك بين الجهتين ولا سيما في مجال التعليم والبحث العلمي .
وخلال اللقاء أعرب "الشرقاوي" عن سعادته بزيارة معالي السفير الدورية لجامعة السويس ، مؤكدا علي حسن العلاقات مع الجانب الموريتاني وكافة الدول الأفريقية حيث أن جامعة السويس تفتح أبوابها لأبنائها الطلاب الوافدين من جميع دول افريقيا الشقيقة للدراسة بالجامعة .
وعلي هامش الزيارة اطمئن السفير الموريتاني علي الأوضاع الدراسية للطلاب الوافدين من دولة موريتانيا حيث أعرب الطلاب عن سعادتهم بالتواجد في جامعة السويس .
وفي ختام اللقاء قام "الشرقاوي" بأهداء درع الجامعة للضيف الكبير .
■ المركز الإعلامي لجامعة السويس