الاخبار والميديا

نظام جديد للنتائج و الإرشاد الاكاديمي بكلية الحاسبات و المعلومات

كتب بواسطة: it

في أول تعاون بين جامعة السويس ممثلة في كلية الحاسبات و المعلومات من ناحية و القطاع الخاص ممثلا في شركة cloudsoft5 , تم الانتهاء من عمل نظام جديد بالكلية لاعلان النتيجة و الارشاد الاكاديمي و تسجيل مقررات الفصل الدراسي التالي.

و قد تم العمل تحت رعاية معالي رئيس جامعة السويس أ.د السيد الشرقاوي و اشراف سيادة عميد الكلية أ.د ياسر شرابي و متابعة د. حسين شرف كما قامت شبكة المعلومات بالجامعة تحت ادارة د. هيثم فاروق بمجهود كبير و تذليل جميع العقبات و اتاحة كل الموارد المطلوبة و قام المهندس احمدحسن بشبكة الجامعة بتنفيذ كل المهام المطلوبة حتي يخرج النظام الجديد الي النور.

يتيح نظام كلية الحاسبات الجديد اعلان النتيجة لكل طالب علي حدة حفاظا علي خصوصية كل طالب. كما يستطيع الاطلاع علي جميع نتائجه في كل الفصول الدراسية السابقة و ايضا عرض الخطة الدراسية الخاصة بكل طالب و ذلك لمساعدة الطالب في اختيار و تسجيل المقررات الملائمة له في الفصل الدراسي التالي.

و سيكون بمقدور الطالب اختيار و تسجيل مقررات الفصل الدراسي التالي من نفس الموقع. و يستطيع النظام التمييز بين كل طالب و آخر و اتاحة المقررات التي تتوافق مع حالة الطالب بناءا علي القواعد الموجودة بلائحة الكلية.

كما سيكون بمقدور المرشد الأكاديمي الاطلاع علي اختيارات طلابه و مراجعة نتائجهم عند الحاجة. و يسجل المرشد الأكاديمي قراره علي النظام بالموافقة علي التسجيلات او رفضها او استدعاء الطالب للمناقشة.

كما سيكون بمقدور شئون الطلاب الإطلاع علي التسجيلات التي تم الموافقة عليها ثم تسجيلها علي البرنامج الخاص بالكلية.

و سيتم الدخول لهذا النظام من موقع الكلية الرسمي بإستخدام ايميل الجامعة الخاص بالطالب.

للدخول علي نظام النتائج و الإرشاد  http://adm.suezuni.edu.eg/NtpU9E