الاخبار والميديا

جامعة السويس تحصد 17 ميدالية وتحتل مراكز متقدمة فى نهائيات مسابقة هواوي لتكنولوجيا المعلومات و الاتصالات 2019-2020

كتب بواسطة: it

في اطار حرص الجامعة علي اتاحة الفرصة لطلابها من جميع الكليات لحضور جميع الفعاليات في كافة المجالات والتي من شأنها الارتقاء بمستواهم العلمي والعملي و بدعم من السيد أ.د / السيد عبدالعظيم الشرقاوي – رئيس الجامعة وإشراف أ.د / ياسر شرابي – عميد الكلية و د.محمد علي عطيه – مدير أكاديمية هواوي السويس،  شارك 19 طالب من كلية الحاسبات والمعلومات – جامعة السويس في نهائيات مسابقة Huawei ICT Competition Egypt 2019-2020 تحت رعاية وزارتي التعليم العالي والبحث العلمي و الاتصالات بمجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ضمن أفضل500 طالب(ICT Talent) بالجامعات المصرية (الحكومية والخاصة) والتي أقيمت يوم السبت 7-3-2020 بالمعهد القومي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات..

والجدير بالذكر تميز طلاب جامعة السويس وحصولهم علي مراكز متقدمة حيث وصلت حصيلة الجامعة من الميداليات الي 17 ميدالية في كافة التخصصات (16 شبكات – 1 حوسبة سحابية).

حيث حصل كل من (اسلام احمد عبدالفتاح ، احمد حمدي محمود – المستوي الرابع.. يوسف سامي جودة - المستوي الثالث.. محمد عبداللطيف امبارك – المستوي الثاني ) علي المراكز الأولي في تخصص شبكات الحاسب وتأهلهم من ضمن افضل 9 طلاب مرشحين لخوض منافسات دول شمال افريقيا (Regional Competition) استعداد لدخول Huawei ICT Global Competition 2019-2020 علي مستوي دول العالم.

وحصل كل من شروق يوسف سعد، محمد فتحي صالح (المستوي الرابع) ،محمد حاتم (المستوي الثالث) ،مصطفي سعد، عمرو محمد (المستوي الثاني) الميدالية الذهبية.

كما فاز كل من منة الله محمد، أسماء ناصر يوسف، شذي حسام، ابراهيم مطاوع (المستوي الرابع)، سليمان محمد سلمان، عمر محمد عربي (المستوي الثالث)، حسين خلف (المستوي الثاني) بالميدالية الفضية تخصص شبكات، علي الشيمي(المستوي الثالث) ميدالية برونزية..

كل الشكر والتقدير للمعيد / احمد محمد عثمان – المعيد بقسم نظم المعلومات والمدرب المعتمد من أكاديمية هواوي في مجال Routing and switching and FTTH

والذي قام بتدريب الطلاب طوال فترة المسابقة مما ساهم في حصولهم علي مراكز متقدمة والشكر موصول لطلاب الكلية الفائزين بالمسابقة مع تمنياتنا لهم بمزيد من التقدم والرقي .