مع بداية العام الجديد .. كلية الثروة السمكية تستقبل رئيس الجامعة

كتب بواسطة: it

بتشريف معالي أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة لزيارة كلية الثروة السمكية وتهنئة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالعام الجامعي الجديد ، وقد كان في استقبال سيادته .د. اسامة قدور عميد الكلية والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب القدامى والجدد .

ثم التقى رئيس الجامعة بأسرة الكلية في اجتماع ضم أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بدأ بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم ، ثم تحدث الشرقاوي مع الحضور متمنيا للجميع التوفيق والسداد ، وقد أوضح رئيس الجامعة في كلمته ما تقوم به الدولة من اجراءات ومجهودات ودعم متواصل للجامعة في شتى المجالات .

ثم تحدث الشرقاوي موجها كلامه لأبنائه الطلاب بصفة خاصة ليشجيعهم على العمل والاجتهاد في تحصيل العلم للوصول إلى أفضل المستويات ، مشددا على ضرورة عدم الالتفات لما قد يثار من كلام مغلوط واشاعات يروج لها أعداء مصر على وسائل التواصل الإجتماعي ، حيث أن الاهتمام بمثل هذه المهاترات لا يثمر إلا عن ضياع الوقت والمجهود لشباب مصر ، في حين أن بلادنا تحتاج لكل دقيقة عمل بإخلاص كي تواصل طريقها في مسار التنمية الذي يحقق كل يوم الكثير من الإنجازات .

واخيرا تم توزيع شهادات التقدير علي الطلاب المتميزين.