مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار

إعلان هام.. فتح باب التقدم للتسجيل للدراسات العليا بكليات جامعة السويس و التقديم إلكتروني

تعلن جامعة السويس عن فتح باب التقديم للدراسات العليا (دبلوم - ماجستير - دكتوراه) في الفصل الدراسي الأول ٢٠٢١ / ٢٠٢٢ اعتبارا من اليوم ١٥ أغسطس وحتى ١٢ سبتمبر ٢٠٢١ .

وللتسجيل في برامج الدراسات العليا بكليات جامعة السويس أضغط هنا

إعلان هام

تعلن جامعة السويس عن استمرار امتحانات القدرات غدا الخميس الموافق ١٢ أغسطس ٢٠٢١ بكليات الجامعة ، وذلك وفق المواعيد المقررة للطلاب سلفا من قبل موقع تنسيق القبول بالجامعات المصرية .

أطيب الأمنيات للجميع بالتوفيق

"كن جزء من التغيير" ندوة الروائي عصام يوسف بجامعة السويس

برعاية أ.د. السيد الشرقاوي نظمت جامعة السويس صباح اليوم ندوة "كن جزء من التغيير" ، حيث استقبل أ.د.علي حسين عطا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الروائي والسينارست عصام يوسف الروائي سفير الشباب بصندوق الأمم المتحدة للشباب ، بحضور أ.د. علاء الدين محمد يونس رائد أسرة طلاب من أجل مصر .

بالصور : تفقد "الشرقاوي" لاختبارات القدرات المؤهلة للالتحاق بكليتي الإعلام والتربية الرياضية

قام أ.د. السيد الشرقاوي صباح اليوم بجولة تفقدية لاختبارات القدرات المؤهلة للالتخاق بكليتي الإعلام وتكنولوجيا الاتصال ، التربية الرياضية ، حيث اطمئن سيادته على توفير كافة الامكانات المادية والبشرية لعقد الاختبارات بمنتهى الدقة ، وقد أجرى الشرقاوي احاديت مع الطلاب المتقدمين لأداء الاختبارات اطمئن منهم على عدم وجود أي معوقات متمنيا للجميع التوفيق .

الرمز البريدي: 43512
فاكس: 0623707067