الاخبار والميديا

حفل استقبال الطلاب الجدد الأثنين 7 أكتوبر

كتب بواسطة: it

تنظم كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال،يومًا ترحيبيًا، بالطلاب الجدد، وذلك يوم الأثنين المقبل الموافق 7 أكتوبر المقبل، تحت رعاية الأستاذ الدكتور السيد الشرقاوي رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور وسام نصر عميد الكلية.

ويبدأ حفل الاستقبال بمقدمة للطالب طارق الدسوقي في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحًا، تليها تلاوة قرآنية للطالب عبد الحميد ياسين ، ثم كلمة الأستاذة الدكتورة وسام نصر عميد الكلية وبعدها كلمة الأستاذ الدكتور السيد الشرقاوي رئيس الجامعة.

ويتضمن اليوم أيضًا فيديو ترحيبي يتناول التعريف بالكلية وأقسامها المختلفة وطبيعة الدراسة بها فضلًا عن الأنشطة الطلابية التي تنظمها الكلية والجامعة، وكذلك يشارك الطلاب بفقرات فنية خلال الحفل بينها فقرة الغناء تقدمها الطالبة نسرين مسعد، وفقرة الشعر يقدمها الطالب محمود فرج.

ويختتم اليوم الترحيبي بكلمة لرئيس اتحاد طلاب الكلية، ثم تكريم للطلاب الأوائل بمختلف الفرق الدراسية.