الاخبار والميديا

فتح باب التقدم لمسابقة الطالب والطالبة المثاليين

كتب بواسطة: it

تعلن كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال عن فتح باب التقدم أمام الراغبين في المشاركة في مسابقة الطالب والطالبة المثاليين على مستوى كليات جامعة السويس.

وتشترط المشاركة في المسابقة، أن يكون الطالب من المتميزين علميا وخلقيا ودراسيا وأن يكون حاصل على تقدير جيد على الأقل في أخر سنة دراسية، فضلا عن كونه مشارك متميز في الأنشطة المختلفة بالكلية، وأن يجيد التواصل مع الثقافات الأجنبية ويمتلك مهارات الاتصال الجيد والعرض الفعال.

ويأتي ذلك في إطار خطة النشاط الطلابي ٢٠١٩/ ٢٠٢٠م الخاصة بالإدارة العامة لرعاية الطلاب، كما تحث الكلية الراغبين في المشاركة بالمسابقة التوجه إلى الأستاذ محمود سعيد بإدارة رعاية الشباب بالكلية للإطلاع على شروط المسابقة كاملة وملأ استمارة التسجيل بالمسابقة وذلك في موعد أقصاه أسبوع من تاريخ اليوم الثلاثاء الموافق ١ اكتوبر ٢٠١٩.