الاخبار والميديا

فتح باب التقدم للمشاركة بالموسم الثامن لمهرجان إبداع

كتب بواسطة: it

تعلن كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال عن فتح باب التقدم أمام الطلاب للمشاركة في الموسم الثامن لمهرجان إبداع بهدف تشجيع الطلاب على تنمية مهاراتهم ومواهبهم المختلفة.

تتضمن مجالات التسابق في المهرجان المجالات الأدبية من شعر ورواية وقصة قصيرة والسيناريو والمقال والتأليف المسرحي والدوري الثقافي، بالإضافة إلى المجالات الفنية التي تشمل الموسيقى والغناء والإنشاد الديني والترانيم والعروض المسرحية والفنون الشعبية والأفلام القصيرة والمراسل، هذا إلى جانب مجالات الفنون التشكيلية والابتكارات العلمية والمبادرات المجتمعية ومسابقة الطالب والطالبة المثاليين.
ويتوجب على الراغبين في المشاركة في مسابقات المهرجان التوجه إلى الأستاذ محمود سعيد بإدارة رعاية الشباب بالكلية للإطلاع على شروط المسابقة وملأ استمارة التسجيل.

وللاطلاع على شروط وتفاصيل المسابقة اضغط هنا