الاخبار والميديا

بالصور .. رئيس جامعة السويس يلتقي بأسرة كليتي الإعلام والهندسة

كتب بواسطة: it

التقى الأستاذ الدكتور السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس، صباح اليوم الاربعاء، بأسرة كليتي الإعلام والهندسة، في مبني كلية الاعلام الجديد، وذلك بحضور كلا من الأستاذة الدكتورة وسام نصر، عميدة كلية الإعلام والأستاذ الدكتور أشرف حينجل، عميد كلية الهندسة، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بكليتي الهندسة والإعلام.

ويأتي ذلك استمرارا لجولات رئيس الجامعة التفقدية لمختلف كليات الجامعة بمناسبة العام الدراسي الجديد، وقد بدأ الشرقاوي حديثه بالترحيب بالسادة الحضور وتهنئتهم بمناسبة العام الدراسي الجديد متمنيا لهم التوفيق، وكذلك التهنئة بمناسبة أعياد أكتوبر المجيدة وذكريات النصر العظيم.

وأشار رئيس الجامعة أثناء حديثه إلي سعي الجامعة الحثيث للانتهاء من تجهيز مبني كلية الإعلام علي أعلي مستوي ، فضلًا عن الاستديوهات الإذاعية والتلفزيونية علي أعلي مستوى لتدريب الطلاب وتأهيلهم لتخريج كوادر إعلامية متميزة أكاديميا ومهنيا قادرة علي قيادة المجتمع.

و أضاف أنه فيما يتعلق بكلية الهندسة فقد تم تجهيز معامل علي أعلي مستوى لقسمي الهندسة المدنية والهندسة الميكانيكية، وجارى العمل لتجهيز قسم الهندسة الكهربية والهندسة المعمارية استعدادا لبدأ الدراسة بعد الموافقة علي لائحة كل قسم وكذلك الامكانيات المادية والبشرية، كما أوضح سيادته أن الجامعة تعمل علي قدم وساق للانتهاء من كافة المباني والإنشاءات مثل مباني المجمع الطبى وكذلك مباني المدرجات الجديدة وقاعة المؤتمرات واستكمال المباني الجديدة لكلية الآداب، فضلا عن خطة الجامعة لإضافة المزيد من الكليات لخدمة أبنائها من كافة المحافظات باعتبارها أحد منارات التعليم العالي مثل كلية طب الاسنان وكلية العلاج الطبيعي ومعهد التمريض والتي أخذت موافقة علي إنشائها فضلا عن كليات جديدة تخطط الجامعة لأخذ موافقة علي إنشائها.

وعلي هامش الاجتماع استمع الشرقاوي لحوار مفتوح مع السادة الحضور من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين للاستماع إلي مشكلاتهم وتلبية احتياجاتهم وتذليل العقبات أمامهم، وطالب الحاضرين بضرورة تكاتف الجهود والتحلي بروح حب العمل للارتقاء بجامعة السويس، مما يساهم بدوره في تقدم ورقي المجتمع، واختتم حديثه بتوجيه الشكر للقائمين علي الاجتماع متمنيا لهم التوفيق والسداد.