الاخبار والميديا

"الاتجاهات الحديثة في العلاقات العامة" ندوة لمحمود شافعي الأربعاء المقبل

كتب بواسطة: it

يعقد قسم الاتصالات التسويقية المتكاملة برعاية الأستاذة الدكتورة وسام نصر عميدة الكلية ؛ ندوة بعنوان 'الاتجاهات الحديثة في العلاقات العامة' يحاضر فيها الأستاذ محمود شافعي محاضر العلاقات العامة بجامعة الأزهر، مستشار العلاقات العامة وإدارة الأزمات .

والأستاذ محمود الشافعي هو مؤسس مبادرة 'العلاقات العامة للجميع' ، مؤلف كتاب المهارات الإتصالية والإعلامية لممارسي العلاقات العامة ، مؤسس الحملة الدولية "لا لتهميش العلاقات العامة" ، عضو الجمعية المصرية للعلاقات العامة ، عضو بدرجة مستشار بجمعية العلاقات العامة العربية ، عضو جمعية المترجمين واللغويين المصريين وشارك كمحاضر وباحث فى العديد من المؤتمرات المحلية والدولية ومنها مؤتمر المكتبات الأمريكية بالشارقة.

. وتعقد الندوة يوم الأربعاء الموافق ٣٠ /١٠/ ٢٠١٩ بمدرج ٦ في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا