الاخبار والميديا

تشكيل اتحاد طلاب كلية الإعلام للعام الدراسي 2019-2020

كتب بواسطة: it

انتهت كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال، من انتخابات اتحاد الطلاب، وفاز بمنصب رئيس الاتحاد الطالب / أحمد عفيفي عبد المعبود بالتزكية، وفاز بمنصب نائب رئيس الاتحاد الطالب / أحمد عبده المرسي بالتزكية أيضًا.

كما فازت الطالبة / كلارا مجدى فايز بمنصب أمين لجنة الأسر الطلابية والطالبة / أسماء طلال خطاب بمنصب أمين مساعد اللجنة، والطالبة / إيمان سمير إبراهيم بمنصب أمين اللجنة الاجتماعية، والطالبة / حنان حسن محمد بمنصب أمين مساعد اللجنة.

أما اللجنة الرياضية فقد فاز الطالب / حسن عبدالعاطي الكناني بمنصب أمين اللجنة و الطالبة / زينب نبيل زكي بمنصب أمين مساعد اللجنة، وفاز الطالب/ عبدالعزيز ممدوح عبدالعزيز بمنصب أمين اللجنة الثقافية والطالب/ كريم صلاح بمنصب الأمين المساعد لنفس اللجنة.

وفي نفس السياق فاز الطالب / علي أحمد علي بمنصب أمين اللجنة الفنية، والطالبة/ ندى مجدي محمود بمنصب أمين مساعد اللجنة.

وفازت الطالبة / إسراء أنور سمير بمنصب أمين لجنة الجوالة والطالب/ أحمد محمد سيد بمنصب أمين مساعد اللجنة، وفاز الطالب / محمد أيمن زغلول بمنصب أمين اللجنة العلمية والطالب / أحمد نصرالدين بمنصب أمين مساعد اللجنة.