بحضور فخامة رئيس الجمهورية ... جامعة السويس تشارك في حفل افتتاح عدد من المشروعات القومية الكبرى

تفضل صباح اليوم فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بافتتاح عدد من المشروعات القومية التنموية الكبرى بمحافظات السويس وشمال وجنوب سيناء ، وقد شاركت جامعة السويس في حفل الافتتاح ممثلة في رئيس الجامعة أ..د. السيد الشرقاوي وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب .

وقد صرح الشرقاوي عقب الحفل بأن حرص الجامعة على اشتراك طلابها في مثل هذه الافتتاحات الرئاسية إنما ينبع من الرغبة في أن يشاهد شباب مصر بعينه كم الإنجازات التي تقوم بها الدولة في شتى قطاعات التنميه من شق طرق وبناء مصانع عملاقة وانشاء مجتمعات عمرانية جديدة أقيمت بسواعد المصريين .

وقد اعرب المشاركون من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس عن سعادتهم بحضور مثل هذه المناسبات ورؤية كبار المسؤولين في الدولة وهم حريصون على إيضاح الحقائق وتوضيح كمية الإنجازات التي تقوم بها مصر لأجل مستقبلهم .

■ المركز الإعلامي لجامعة السويس