تحت شعار ''الرياضة احلى في قبلي'' جامعة السويس تشارك في اللقاء الرياضي لأولمبياد الفتاة الجامعية بالأقصر

برعاية دكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة و المستشار مصطفى الهم محافظ الأقصر يشارك وفد من طالبات جامعة السويس بأولمبياد الفتاة الجامعية المقام حاليا بمحافظة الأقصر خلال الفترة من 20 إلى 23 نوفمبر الجاري ، وتشارك جامعة السويس بعدد من المنافسات بمنتخبات الجامعة من الفتيات في العاب الكرة الطائرة ، تنس الطاولة ، العاب القوى وكرة السلة .

وتأتي هذه المشاركة في ظل توجيهات معالي أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة الذي صرح للمركز الإعلامي بأن الجامعة لا تدخر جهدا لتوفير كافة الإمكانات لاشتراك أبناءها وبناتها في مختلف الأنشطة الطلابية إيمانا منا بأهمية إكساب الطلاب والطالبات الخبرات الحياتية المختلفة واكتشاف المواهب في مختلف المجالات .

■ المركز الإعلامي لجامعة السويس