جامعة السويس تختار الطالب المثالي والطالبة المثالية علي مستوي الجامعة ، وتقيم بطولة الجامعة للشطرنج

في أطار حرص الجامعة علي تشجيع الطلاب لممارسة الانشطة الطلابية ، وبرعاية وتوجيه أ.د السيد الشرقاوي رئيس الجامعة اجريت مسابقة اختيار الطالب المثالي والطالبة المثالية علي مستوي الجامعة بقاعة السيمنار بكلية الثروة السمكية ، وقد قامت اللجنة المشكلة لاختيار الطالب المثالي والطالبة المثالية باجراء مقابلات شخصية واختبارات تحريرية للطلاب المشاركين بالمسابقة .

وأسفرت نتائج المسابقة عن فوز :

محمد شيخ العرب - الطالب بكلية الطب بلقب الطالب المثالي على مستوى الجامعة .

سارة جمعة - الطالبة بكلية الطب بلقب الطالبة المثالية على مستوى الجامعة .

وعلي صعيد اخر اقيمت ايضا بطولة الجامعة للشطرنج للعام الجامعي 2019/2020 بمقر كلية التعليم الصناعي ، وشارك في البطولة طلاب من مختلف كليات الجامعة، واجريت قرعة البطولة باشراف ادارة النشاط الاجتماعي بالجامعة وشهدت فعاليات البطولة اجواء حماسية ومنافسة قوية بين الطلاب المشاركين ، وقد أسفرت نتائج البطولة عم فوز كلا من :

اولا على مستوى الطلاب :
المركز الاول الطالب / محمد أنور رشدي .. كلية هندسة البترول والتعدين .

المركز الثاني الطالب / عبد الرحمن محمد مرسي .. كلية الحاسبات والمعلومات .

المركز الثالث الطالب / محمد أحمد عبد الرحمن .. كلية الثروة السمكية .

ثانيا على مستوى الطالبات :

المركز الاول الطالبة / ماريا منير فوزي .. كلية التربية .

المركز الثاني الطالبة / هبه محمد محمود .. كلية التربية .

المركز الثالث الطالبة / سارة جمعة رجب .. كلية الطب .

■ المركز الإعلامي لجامعة السويس