جامعة الطفل بجامعة السويس تحصد المركز الأول على مستوى الوطن العربي في مسابقة الالكسو

في إنجاز جديد لجامعة الطفل بجامعة السويس استطاعت الطالبة / روان ايهاب مجدي - أحد أعضاء الفريق الثلاثي الممثل لمصر في مسابقة المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم ''الكسو'' التابعة لجامعة الدول العربية ، أن تحصد المركز الأول على مستوى الفرق المشاركة من مختلف الدول العربية .

وفور فوز الطالبة بهذا الإنجاز ، ارسل معالي رئيس الجامعة أ.د. السيد الشرقاوي برقية تهنئة من خلال المركز الإعلامي للجامعة جاء فيها :

'' الابنة العزيزة روان ايهاب

باعتزاز وفخر عظيمين بلغني النبأ السار بحصول فريقكم على المركز الأول في مسابقة المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم ''الكسو'' ، وإنني إذ أهنئكم وانهىء فريقكم وأسرتكم بهذا الفوز الرائع اتمنى لكم دوام التوفيق والتقدم والرقي .

أ.د. السيد الشرقاوي

رئيس جامعة السويس''

جدير بالذكر أن المسابقة تأتي في ضوء رؤية مصر 2030 وتعد أحد فعاليات أولمبياد الالكسو لتشجيع منهجيات البحث العلمي والابتكار والعمل الجماعي .

■ المركز الإعلامي لجامعة السويس

78789436 163829991654528 2009550000194846720 o