ماراثون زايد الخيري السادس بمحافظة السويس

- بتوجيهات من الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس الإتحاد الرياضي المصري للجامعات.

- وتحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة

بمشاركة طلبة وطالبات جامعة السويس ومختلف جامعات مصر بماراثون زايد الخيري في نسخته السادسة بمناسبة العيد الوطني رقم (٤٨) لدولة الإمارات العربية المتحدة والذي سوف يقام يوم الجمعه الموافق ١٢/٢٧ بمدينة السويس .
فقد توجه اليوم
- الأستاذ الدكتور/ محمد صبحي حسانين، نائب رئيس الإتحاد الرياضي المصري للجامعات
- الأستاذ الدكتور/ عمرو حداد، مساعد وزير الشباب والرياضة وعضو مجلس إدارة الإتحاد الرياضي المصري للجامعات.
- اللواء/ إسماعيل الفار، رئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية بوزارة الشباب والرياضة.
إلي جامعة السويس بمدينة السويس وكان في إستقبالهم:
- السيد اللواء/ عبد المجيد صقر، محافظ السويس.
- الأستاذ الدكتور/ السيد الشرقاوي، رئيس جامعة السويس.
والسادة نواب رئيس الجامعة للوقوف علي آخر التحضيرات والترتيبات والمستجدات للخروج بالمظهر الذي يليق بمصر و طلبة وطالبات جامعات مصر المشاركون في الماراثون.

- هذا وقد تقرر إقامة المؤتمر الصحفي الخاص للإعلان عن ماراثون زايد الخيري في نسخته السادسة بمحافظة السويس وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٢/٢٤ بفندق J W Mariot بالتجمع الخامس الساعه ٥ مساءا .

78789436 163829991654528 2009550000194846720 o