الشرقاوي يقدم التهنئة للأخوة الأقباط بعيد الميلاد المجيد

كتب بواسطة: Yasmien Sayed Gad

بصحبة معالي اللواء أ.ح/ عبد المجيد صقر محافظ السويس ، سعادة اللواء أ.ح/ خالد حسن قناوي قائد الجيش الثالث الميداني و اللواء/ رجب عبد العال مساعد وزير الداخلية مدير أمن السويس توجه مساء أمس أ.د. السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس  إلى كنسية مارجرجس لتقديم التهاني للأخوة الأقباط في قداس عيد الميلاد المجيد . وقد كان في استقبالهم الأنبا بموا - أسقف محافظة السويس الذي شكر للجميع مشاعرهم الطيبة التي تعكس مدى الألفة والمحبة بين أبناء الشعب المصري .

ومن جانبه صرح رئيس الجامعة للمركز الإعلامي أن تقديم التهنئة لشركاء الوطن هو واجب في مناسبة عزيزة على كل المصريين . كما أن أعياد المصريين واحتفال الجميع بها إنما يعكس روح الوطنية ويقدم رسائل واضحة للعالم اجمع أن مصر يعيش فيها اناس يعشقون ترابها دون النظر الى أي اعتبارات أو انتماءات ، وأن القول بأن مصر ليست مجرد وطن نعيش فيه ، بل هو وطن يعيش في دمائنا ليس مجرد شعار فحسب بل هو واقع يعيشه كافة أبناء الشعب المصري الأصيل منذ فجر التاريخ .

■ المركز الإعلامي لجامعة السويس