رئيس جامعة السويس يستقبل وفد من أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا

في إطار التعاون المشترك بين جامعة السويس وأكاديمية البحث العلمي ،استقبل صباح اليوم أ.د السيد الشرقاوي_ رئيس جامعة السويس وفد من أكاديمية البحث العلمي برئاسة أ.د عمرو فاروق _ نائب رئيس أكاديمية البحث العلمي ،وعضوية كلا من د/ مي علام _المشرف علي مراكز التنمية الإقليمية بالأكاديمية ،د/ماري جرجس _ مساعد المشرف علي مراكز التنمية الإقليمية ،د/أمل عاشور _ مدير عام متابعة المشروعات ،د/هالة الاحمدي _ مدير عام التخطيط والمتابعة والمشرف علي مشروع طبق فكرتك ،د/ وفاء عبد الرشيد- المشرف علي مكاتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا والمدير التنفيذي لنوادي ريادة الأعمال.

وجاءت الزيارة لمناقشة سبل تعزيز التعاون بين الجامعة وأكاديمية البحث العلمي فضلا عن متابعة المبادرات القومية الممولة من أكاديمية البحث العلمي .

وعلي هامش الزيارة فقد صرح " الشرقاوي" أن الجامعة تسعي جاهدة لمواكبة التطورات التكنولوجية والبحث العلمي لدفع عجلة التنمية وخدمة البيئةو المجتمع لاسيما مع اهتمام القيادة السياسية برئاسة فخامة الرئيس السيسي بالبحث العلمي .

■ المركز الإعلامي لجامعة السويس