هام وعاجل للسادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب بخصوص التعليم عن بعد

في ظل تعليق الدراسة بالجامعات المصرية كإجراء احترازي ووقائي من فيروس كورونا المستجد .. فإن جامعة السويس ستقوم بتفعيل برنامج ميكروسوفت تيمز Microsoft teams كوسيلة للتعلم عن بعد على مستوى الجامعة والعمل به فورا ، الأمر الذي يتطلب وجود بريد جامعي Academic e-mail خاص لكل عضو هيئة تدريس وطالب بالجامعة .

لذا يرجى اتباع الخطوات التالية :

أولا: السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب ممن ليس لديهم بريد جامعي يرجى الدخول على الرابط التالي واتباع الخطوات للحصول على بريد جامعي :

ثانيا : السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب ممن لديهم بريد جامعي سابق ، وتوجد به أي مشكلات يرجى التواصل مع وحدة تكنولوجيا المعلومات بكل كلية من خلال الإيميلات التالية لكل كلية بالجامعة :

كلية هندسة البترول والتعدين

كلية العلوم

كلية الثروة السمكية

كلي التربية

كلية الآداب

كلية الطب

كلية الاعلام

كلية التجارة

كلية السياسة والاقتصاد

كلية الهندسة

كلية الحاسبات والمعلومات

كلية التعليم الصناعى

ثالثا : بعد تفعيل الايميل الجامعي يرجى تحميل برنامج Microsoft teams من خلال الرابط التالي

وبعد التحميل يتم تسجيل الدخول للبرنامج من خلال البريد الجامعي السابق تفعيله في الخطوات السابقة .

ملحوظة : السادة أعضاء هيئة التدريس بالحامعةلمتابعة باقي الخطوات يرجى التواصل مع وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية .

مع تحيات وحدة تطوير نظم تكنولوجيا المعلومات بالجامعة .

■ المركز الإعلامي لجامعة السويس

78789436 163829991654528 2009550000194846720 o