اجتماع مجلس جامعة السويس عبر الفيديو كومفرانس

عقد صباح اليوم مجلس جامعة السويس جلسته رقم ٨٦ برئاسة أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة وذلك باستخدام تقنية الفيديو كومفراس بمشاركة السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء المجلس .

وقد ناقش المجلس عددا من الموضوعات منها استعرض ما تم إنجازه من رفع المقررات الدراسية للطلاب على تطبيق Microsoft teams ، وقد شدد أ.د. رئيس الجامعة على السادة العمداء بضرورة المتابعة الدورية لالية التعليم عن بعد ورفع المحاضرات بشكل دوري ، وكذا تقديم كافة أوجه الدعم الفني للطلاب وأعضاء هيئة التدريس لتذليل ما يواجههم من مشكلات ، يأتي هذا في ظل ما تتخذه الجامعة من اجراءات وقائية واحترازية لحماية الطلاب وأعضاء هيئة التدريس من التجمعات التي قد تسبب انتشار لعدوى فيروس كورونا المستجد .

كما استعرض المجلس ما قامت به كليات الجامعة المختلفة من اجراءات بشأن تعقيم وتطهير كافة منشآت الجامعة بشكل دوري لتوفير اقصى درجات الحماية من انتشار أي حالات عدوى .

هذا فضلا عن مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بشئون التعليم والطلاب ، والدراسات العليا ومنح عدد من درجات الماجستير والدكتوراه ، وكذا موضوعات خاصة بترقيات أعضاء هيئة التدريس .

■ المركز الإعلامي لجامعة السويس

78789436 163829991654528 2009550000194846720 o