الشرقاوي : مد فترة تسليم الأبحاث حتى ١١ يونيو القادم

في إطار المتابعة المستمرة من أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة لعملية إطلاق منصة تسليم الأبحاث أمس لطلاب فرق النقل بالجامعة ، قد تبين حدوث عطل فني في المنصة ، الأمر الذي أدى إلى عدم تمكن عدد من الطلاب من الدخول إلى المنصة بشكل طبيعي ، وقد تم إصلاح هذا العطل فورا ، والمنصة تعمل الآن بشكل طبيعي وبدون مشاكل ، حيث تم تسجيل حوالي ٩٠٠٠ طالب .

هذا وقد أوضح رئيس الجامعة أنه قد قرر إتاحة فرصة أطول للطلاب أثناء تسليم الأبحاث لتبدأ من ٣١ مايو وحتى ١١ يونيو ٢٠٢٠ .

هذا وقد أهاب سيادته بأبنائه الطلاب بضرورة التحلي بقواعد اللياقة والآداب العامة عند التعليق أو التعبير عن الرأي بشكل حضاري ، وعدم إثارة البلبلة واطلاق الشائعات بين الطلاب سواء مكتوبة أو مسموعة ، وأن الخروج على هذه القواعد يعرض المتسبب فيها للمساءلة القانونية .

ثم أوضح الشرقاوي أنه يتابع باستمرار وعلى مدار الساعة مدى تقدم العمل في المنصة ، ويستقبل بشكل دوري تقارير مفصلة بمشكلات الطلاب وحلها أولا بأول .

■ المركز الإعلامي لجامعة السويس

78789436 163829991654528 2009550000194846720 o