الشرقاوي : استمرار تطبيق الإجراءات الإحترازية بجامعة السويس .

في اطار خطة جامعة السويس لمواجهة فيروس كورونا والتعايش معه واستمرار العمل بشكل يضمن تحقيق متطلبات الوقاية ، فقد صرح أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة بأنه قد تقرر إلزام كافة منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وعاملين وطلاب بارتداء الكمامات الواقية وغيرها من متطلبات الوقاية الصحية طوال فترة التواجد بالحرم الجامعي ، وذلك بدءا من السبت الموافق ٣٠ مايو الجاري ، يأتي ذلك في اطار تنفيذ قرار رئيس مجلس الوزراء رقم (١٠٦٩) لسنة ٢٠٢٠ .

وقد شدد رئيس الجامعة أنه لن يتم السماح لأحد بالدخول للحرم الجامعي سواء اعضاء هيئة التدريس أو العاملين بالجامعة أو الطلاب أوغيرهم من الجمهور دون الالتزام بهذا الإجراء ، كما أكد سيادته على أن من سيخالف هذه الإجراءات سيعرض نفسه للمساءلة القانونية .

كما أوضح الشرقاوي بأنه قد أكد على الجميع بضرورة الالتزام بمسافات التباعد الاجتماعي بالقدر الذي يحقق أفضل درجات الحماية والوقاية بين رواد الجامعة .

■ المركز الإعلامي لجامعة السويس

78789436 163829991654528 2009550000194846720 o