الندوة العلمية الثانية (الصحه النفسية ليست رفاهية )

كتب بواسطة: Doha Elghafir

تحت رعاية ا.د/ السيد الشرقاوي رئيس الجامعة حيث افتتح سيادتة الندوة العلمية الثانية لقسمي الصحة النفسية والتربية الخاصة تحت عنوان (الصحة النفسية ليست رفاهية )
بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم بالسويس وذلك بحضور كل من الاستاذ عبد الحافظ وحيد . وكيل مديرية التربية والتعليم بالسويس . وبحضور واشراف ا.د/ منال رشاد عميد الكلية
و د/ سحر منصور القطاوي القائم بعمل رئيس القسم ولفيف من اعضاء التدريس والعاملين بالكلية .
كما قدمت مديرية التربية والتعليم عروضا متميزة عزف وغناء وكورال لطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة أثني عليها الحاضرين وايضا قدمت طلاب قسم التربية الخاصة عروض فنيا.
كما شكر الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة الحاضرين والسادة الضيوف والمسئولين والمشرفين علي اقامة الندوة وتدريب طلاب ذوي الاحتياجات الخاصة.