رئيس جامعة السويس يلتقي بسفير جمهورية جنوب السودان

كتب بواسطة: Doha Elghafir

استقبل اﻷستاذ الدكتور/السيد عبد العظيم الشرقاوى.رئيس الجامعة السيد /انطونى لويس كون. سفير جمهورية جنوب السودان بالقاهرة والوفد المرافق له فى زيارة لجامعة السويس حيث اكد سيادة السفير علي إمتنانه وتقديره لمعالى رئيس الجامعة علي ما يلاقيه طلاب جمهورية جنوب السودان الدارسين بالجامعة من رعاية واهتمام ومن جانبه اكد رئيس الجامعة علي ان الجامعة منارة للعلم والثقافة وان جميع الطلاب يلقوا نفس الرعاية والاهتمام سواء كانوا مصريين أو من غير المصريين .
وفى نهاية الزيارة قام معالي رئيس الجامعة يرافقه سيادة السفير بعقد لقاء مع طلاب جنوب السودان حيث استمعوا لهم ولمقترحاتهم بشأن دراستهم داخل الجامعة وقد اكد رئيس الجامعة بأن مقترحاتهم محل دراسة واعدا إياهم بتلبية مطالبهم في ضوء القواعد والقوانين المنظمة لتلك الطلبات.