جامعة السويس تعقد ندوة عن "التطرف والإرهاب" بالتعاون مع أكاديمية ناصر العسكرية العليا

كتب بواسطة: Doha Elghafir

استقبل أ.د / السيد عبد العظيم الشرقاوى - رئيس الجامعة ، اللواء أح / صفوت الديب - مدير أكاديمية ناصر العسكرية العليا، لعقد ندوة عن " التطرف والإرهاب" في إطار البروتوكول الموقع بين الجامعة و اﻷكاديمية، وبحضور لفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس وطلاب الجامعات المشاركة ضمن فعاليات أسبوع شباب الجامعات الخامس ، والمقام بمقر الجامعة بالسويس .
وخلال الندوة أوضح سيادة اللواء صفوت الديب ، أن قضية مكافحة التطرف والإرهاب هى التى تتصدر المشهد لما لها من تأثير سلبى على عقول الشباب، حيث شهدت الفترة الحالية تطورا فى سياسات مكافحة الإرهاب والتطرف التى اتبعتها الدولة بكافة أجهزتها، فى مكافحتها للأفكار المتطرفة وأن هذا التطور لا يقتصر فقط على السياسات الأمنية وإنما بالفكر والثقافة والقوافل التوعية للشباب نحارب الفكر المتطرف .
وفي نهاية الندوة توجه أ.د / السيد عبد العظيم الشرقاوى - رئيس الجامعة بتوجيه الشكر لسيادة اللواء صفوت الديب - مدير الأكاديمية على الندوة المثمرة، متمنياً عقد المزيد من اللقاءات والندوات والتى من شأنها توضيح الصورة الحقيقية للأحداث الجارية في مصر والعالم.