رئيس جامعة السويس يتفقد الأنشطة الرياضية بأسبوع شباب المدن الجامعية الخامس بجامعة السويس

كتب بواسطة: Yasmien Sayed Gad

تفقد الاستاذ الدكتور السيد عبدالعظيم الشرقاوي "رئيس جامعة السويس" الأنشطة الرياضية للجامعات المشاركة ضمن فعاليات أسبوع شباب المدن الجامعية الخامس بالملاعب الرياضية بمقر الجامعة، وذلك بحضور أ.د علي حسين عطا "نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب"، ومسئولي تنظيم وتنسيق الأسبوع أ.د حسن محمد أحمد ود.علي مصطفى، د. رانيا عبد الكريم ، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة، وقد حرص سيادته متابعة الأنشطة الطلابية بنفسه دعماً منه للمواهب الطلابية فى كل الأنشطة وإيمانا من الجامعة بأن الإلتزام والإنضباط داخل الحرم الجامعة إلى جانب التفوق فى الأنشطة يساوى التميز العلمى مؤكدا على حق كل طالب فى ممارسة الأنشطة الطلابية المختلفة، في الوقت التي توفر فيه الجامعة الدعم والمناخ المناسب لجميع أبنائها الطلاب.
كما أعرب سيادته عن سعادة البالغة بحسن سير العملية التنظيمية من قبل لجنة التنظيم لأسبوع شباب المدن الجامعية الخامس ، كما قدم أيضا خالص الشكر والتقدير للجان التحكيم القائمة على إدارة الأنشطة الطلابية للجامعات المشاركة.
وخلال الزيارة قامت الفرق الرياضية للجامعات بإلتقاط الصور التذكارية مع أ.د السيد عبدالعظيم الشرقاوي، في جو يسوده المحبه والروح الرياضية بين الجميع.