احتفال تجارة السويس بتخريج دفعة 2018

كتب بواسطة: Doha Elghafir

نظمت كلية التجارة جامعة السويس حفل تخرج دفعة عام 2018، صباح اليوم الاثنين، بقاعة المؤتمرات بالكلية، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور السيد الشرقاوي رئيس الجامعة، والدكتور عبد العاطي لاشين عميد كلية التجارة، والدكتور بهاء محمد حسين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور أحمد أبو الحسن المدرس بقسم المحاسبة ومنسق الأنشطة الطلابية بالجامعة، وعدد من الأساتذة في بداية كلمته، وجه الدكتور السيد الشرقاوي التهنئة للخريجيين، معربا عن شكره وتقديره لأعضاء هيئة التدريس بالكلية، كما أكد علي استمرار دعم الجامعة لخريجييها سواء من خلال برامج الدراسات العليا أو الدورات التدريبية بالكلية وبدأ الحفل بتلاوة بعض آيات الذكر الحكيم، وتلاها استعراض عدة فقرات فنية، ثم قدم محمود عبد الرحيم، رئيس اتحاد كلية التجارة، درع الكلية إلي أحمد مجاهد، الرئيس العام لاتحاد الجامعة، واختتم الحفل بمراسم تسليم الشهادات للخريجيين في الكلية .