ورشة عمل بكلية التعليم الصناعي عن التصحيح الالكتروني

كتب بواسطة: Doha Elghafir

عقدت اليوم ورشة عمل عن التصحيح الالكترونى بكلية التعليم الصناعى جامعة السويس، بحضور الدكتور محمد داغر مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات، و د. أيمن حلمي مدير وحدة القياس والتقويم.
استهدفت ورشة العمل توعية وتثقيف السادة أعضاء التدريس والهيئة المعاونة والإداريين بسير العمل في العملية الامتحانية في ظل نظام التصحيح الالكتروني الجديد، مع ضرورة أن يعكس الامتحان أهداف المقرر.
وتناولت الورشة شكل ورقة الإجابة الموحدة للتصحيح الالكتروني، والأسئلة الفنية في ورقة الاسئلة، وسير العمل في العملية الامتحانية من وضع الامتحان وتطبيقه وتصحيحه في ظل نظام التصحيح الالكتروني، والذي سيطبق في الجامعة هذا العام.
و عرضت الورشة ورقة الاجابة الموحدة في نظام التصحيح الالكتروني عبر الداتا شو ، موضحة دور كل شخص في العملية الامتحانية سواء كان طالب، مراقب، عضو، كنترول ، عضو هيئة تدريس، فني تصحيح.