تكنولوجيا تصنيع الأسماك

كتب بواسطة: Doha Elghafir

في ظل الاهتمام بالاكتفاء الغذائي و اهتمام جامعة السويس للقيام بدورها المجتمعي، اهتمت كلية ثروة سمكية بتنظيم ندوة دارت نحو "أساسيات تصنيع الأسماك" و ذلك تحت رعاية رئيس جامعة السويس الأستاذ الدكتور السيد الشرقاوى.
أدارت الندوة عميدة الكلية الأستاذة الدكتورة شيماء شلبي و حاضر كلا من د.هاني المنشاوي رئيس مجلس إدارة شركة سمرمون للصناعات السمكية ، و د.مسعد كشك مدير إدارة الجودة بشركة الرضوان لتبريد و تجميد الأسماك.
تناولت الندوة أهمية قطاع الانتاج السمكي في برامج إنتاج الغذاء في مصر و التنوع في تصنيع الأسماك، و الاستفادة من التكنولوجيا الحديثة و اللوجستيات لتطوير هذه الصناعة، مما يساهم في تحسين ذوق المستهلك، و زيادة فرص العمل، و الانتشار في السوق المحلى و الانفتاح على السوق العالمي.

 
المجموعة:

78789436 163829991654528 2009550000194846720 o