أخبار وميديا

رئيس جامعة السويس يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسى الأول بكلية الآداب

كتب بواسطة: Yasmien Sayed Gad

تفقد الأستاذ الدكتور السيد الشرقاوي" رئيس جامعة السويس"، والأستاذ الدكتور على عطا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اللجان الإمتحانية بكلية الأداب، بحضور الأستاذ الدكتور أشرف ابو الفتوح وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، لمتابعة سير الامتحانات بها والتزام الطلاب بالقواعد المنظمة لأعمالها.

وأكد رئيس جامعة السويس خلال الجولة، على ضرورة التزام جميع الطلاب بقواعد سير الامتحانات، كما وجه للالتزام بقواعد الامتحانات الإلكترونية وأهمها البيانات الشخصية للطالب من اسم الطالب و رقم جلوسه ورقم النموذج وأسم المقرر، حيث يتم تطبيق قواعد الامتحانات الإلكترونية والتصحيح الإلكترونى بجميع الكليات.

وشدد "الشرقاوي" على راحة الطلاب داخل اللجان، مشيرًا إلى أن الجامعة حرصت لتوفير كافة سبل الدعم وتذليل العقبات التى قد تواجه الطلاب خاصة أثناء أعمال الامتحانات، بما يسهم فى سير العملية التعليمية على نحو هادئ ويسير، موضحاً أن الجامعة قد اتخذت عدداً من الإجراءات التى من شأنها توفير أجواء ملائمة للطلاب داخل اللجان من حيث جودة التهوية و الإضاءة المناسبة و الهدوء التام .

وأشاد خلال جولته بجهود روؤساء اللجان والمراقبين فى تقديم الدعم والمساعدة للطلاب لضمان أدائهم الامتحانات بسهولة ويسر.