أخبار وميديا

قيادات جامعه السويس في زياره لكنيسه ماري جرجس بالصباح وكنيسة الراعي الصالح بالسويس

كتب بواسطة: Nehal Emad

قيادات جامعه السويس في زياره لكنيسه ماري جرجس بالصباح وكنيسة الراعي الصالح بالسويس

ترأس الأستاذ الدكتور / السيد عبد العظيم الشرقاوي رئيس جامعه السويس

صباح اليوم وفدا من الجامعه متمثلا في الساده النواب وعدد من عمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس بالجامعة والقيادات الإدارية من العاملين بالجامعة لتهنئة الأخوة الأقباط بأعياد الميلاد المجيد
واستهل زيارته بكنيسة ماري جرجس وكنيسة الراعي الصالح حيث قدم رئيس الجامعة ومرافقوه التهنئة بالعيد لنيافه الأنبا بموا أسقف الكنيسة وعدد من الآباء والكهنه والذين عبروا عن تقديرهم لهذه الزيارة التي تدل على عمق مشاعر المحبة والأخوة وأكد الشرقاوي، أننا جئنا لزيارة الكنيسة حتي نؤكد على المعاني التي نحملها في أعماقنا لأخواننا المصريين من المسيحين بمختلف طوائفهم.

وأشاد الشرقاوي، بمواقف الكنيسة الداعم للدولة المصرية، وقال أننا نسيج في وطن واحد لن يستطيع أحد مهما كانت قوته النيل منه أو الوقيعه بينه.