أخبار وميديا

رئيس جامعة السويس يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسى الأول بكلية السياسة والاقتصاد

كتب بواسطة: Yasmien Sayed Gad

تفقد الأستاذ الدكتور السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس، اللجان الإمتحانية بكلية السياسة والاقتصاد، بحضور الأستاذ الدكتور جمال سلامة ، عميد الكلية ، وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، وذلك لمتابعة سير الامتحانات بها والتزام الطلاب بالقواعد المنظمة لأعمالها.

وأكد رئيس جامعة السويس خلال الجولة، على ضرورة التزام جميع الطلاب بقواعد سير الامتحانات، كما وجه للالتزام بقواعد الإمتحانات الإلكترونية.

وشدد "الشرقاوي" على راحة الطلاب داخل اللجان، مشيرًا إلى أن الجامعة حرصت لتوفير كافة سبل الدعم وتذليل العقبات التى قد تواجه الطلاب خاصة أثناء أعمال الامتحانات، بما يسهم فى سير العملية التعليمية على نحو هادئ ويسير،.

وأوضح سيادته أن الجامعة قد اتخذت عدداً من الإجراءات التى من شأنها توفير أجواء ملائمة للطلاب داخل اللجان من حيث جودة التهوية و الإضاءة المناسبة و الهدوء التام .

وأشاد أيضاً خلال جولته بجهود روؤساء اللجان والمراقبين فى تقديم الدعم والمساعدة للطلاب لضمان أدائهم الامتحانات بسهولة ويسر.