رئيس جامعة السويس يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسى الأول بكليتي الهندسة و الطب

كتب بواسطة: Doha Elghafir

تفقد الأستاذ الدكتور السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس، والأستاذ الدكتور علي عطا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اللجان الإمتحانية بكلية الهندسه وكليه الطب، بحضور الأستاذ الدكتور سعيد عبادي، عميد الكلية ، وأعضاء هيئة التدريس بالكلية، وذلك لمتابعة سير الامتحانات بها والتزام الطلاب بالقواعد المنظمة لأعمالها.

وأكد رئيس جامعة السويس خلال الجولة، على ضرورة التزام جميع الطلاب بقواعد سير الامتحانات، كما وجه للالتزام بقواعد الإمتحانات الإلكترونية.

وشدد "الشرقاوي" على راحة الطلاب داخل اللجان، مشيرًا إلى أن الجامعة حرصت لتوفير كافة سبل الدعم وتذليل العقبات التى قد تواجه الطلاب خاصة أثناء أعمال الامتحانات، بما يسهم فى سير العملية التعليمية على نحو هادئ ويسير،.

وأوضح سيادته أن الجامعة قد اتخذت عدداً من الإجراءات التى من شأنها توفير أجواء ملائمة للطلاب داخل اللجان من حيث جودة التهوية و الإضاءة المناسبة و الهدوء التام .

وأشاد أيضاً خلال جولته بجهود روؤساء اللجان والمراقبين فى تقديم الدعم والمساعدة للطلاب لضمان أدائهم الامتحانات بسهولة ويسر.