عروض فريق الكورال و الموسيقى بجامعة السويس ضمن أنشطة أسبوع شباب الجامعات

فى إطار فاعليات أسبوع شباب الجامعات الثانى عشر الذى تنظمه جامعه كفر الشيخ , قدم فريق الكورال والموسيقى بجامعة السويس عرض "الموسيقى الجماعي والفردي".
وأدى فريق الكورال " دور كادني الهوا "، بينما مثل جامعة السويس في الغناء الفردي، الطالب محمد رشاد أحمد الهواري، بأغنية " عدى النهار " للعندليب عبدالحليم حافظ، والطالبة رانيا رضا السيد محمد، التي قدمت أغنية " لعبة الأيام " لفنانة وردة، والطالب محمد على محمد، في أغنية " إمتى الزمان " للموسيقار محمد عبدالوهاب، وقاموا بعد ذلك بغناء المتتابعة الشعبية .
بينما أدى فريق الموسيقي ميدلي رياض السنباطي، وقام بعزف الصولوهات، الطالب علي شحات محمد ، على ألة الأورج، بينما قامت الطالبة أميرة محمد عبدالوهاب، بعزف مقطوعة موسيقية تحمل عنوان "الف ليلة وليلة" على آلة القانون، وعزفت الطالبة ديانا جمال عبدالقادر، "يازهرة في خيالي" على آلة الأوكورديون.
وفي نهاية الحفل، قاموا بأداء ميدلي عمار الشريعي ، تحت قيادة المايستروا أ. محمود غانم.