رئيس جامعة كفر الشيخ يشيد بمعرض الفنون التشكيلية لجامعة السويس ضمن أنشطة اسبوع شباب الجامعات

أفتتح صباح اليوم الثلاثاء 5 فبراير الأستاذ الدكتور ماجد عبد التواب رئيس جامعة كفر الشيخ، المعرض الفنى للفنون التشكيلية والمقام بكلية العلاج الطبيعى بجامعة كفر الشيخ، وذلك ضمن منافسات أسبوع شباب الجامعات المصرية الثاني عشر، فى مجال الفنون التشكيلية، وبمشاركة 26 جامعة مصرية.

في حضور الأستاذ الدكتور أمانى شاكر ،عميد كلية التربية النوعية بكفر الشيخ ، والدكتور علاء يونس، رئيس بعثة جامعة السويس، والدكتورة أسماء شاهين، رئيس قسم التربية الفنية بجامعة السويس .

وخلال جولة رئيس جامعة كفر الشيخ ، أبدى إعجابه بالمشاركة والأعمال الفنية المقدمة بمعرض الفنون التشكيلية  لجامعة السويس ، لما شاهده من أعمال متميزة ومعبرة تتميز بالذوق الفنى والجمالى المتميز .

كما توجه دكتور علاء يونس بخالص الشكر والتقدير، بالنيابة عن الأستاذ الدكتور السيد عبدالعظيم الشرقاوي، رئيس جامعة السويس، للأستاذ الدكتور ماجد القمري، على حسن الاستقبال والضيافة، وتوافر سبل الراحة وجودة الخدمة المقدمة، وسرعة حل المعوقات التي واجهة البعثة، وتذليل العقبات أمام طلاب الجامعة.