أخبار وميديا

سفير موريتانيا في زيارة لجامعة السويس

استقبل اليوم الأستاذ الدكتور/ السيد عبدالعظيم الشرقاوي، رئيس جامعة السويس، معالي السفير/ ودادي ولد سيدي هيبه، سفير دولة موريتانيا بالقاهرة والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية، ويرافقه السيد/ محمد فال آباه، الملحق الثقافي لدولة موريتانيا، جاء ذلك في إطار حرص الجامعة على تنفيذ توجيهات فخامة الرئيس/ عبدالفتاح السيسي، بضرورة الانفتاح على الدول الأفريقية وتدعيم الشراكة مع تلك الدول خصوصًا في مجال التعليم العالي والبحث العلمي.

وخلال اللقاء، قدم الشرقاوي، عرض مفصل عن كليات الجامعة، وأهم البرامج المتاحة للطلاب الوافدين سواء كانت في مرحلة البكالوريوس أو الدراسات العليا.

وعلى هامش الزيارة، استمع سيادته للطلاب الوافدين من دولة موريتانيا، والذين يدرسون في الجامعة، حيث أبدوا سعادتهم البالغة بالدراسة في جامعة السويس، شاكرين حسن المعاملة التي يلقونها بصفة دائما.

وفي نهاية اللقاء، تقدم معالي السفير بخالص الشكر لمعالي رئيس الجامعة على حسن الاستقبال وحفاوة الترحيب؛ مؤكداً حرصه الشديد على تكرار الزيارة مرة أخرى، ووعد سيادته بضرورة العمل على زيادة أعداد الطلاب الوافدين من دولة موريتانيا الدارسين بالجامعة؛ للاستفادة من البرامج المتميزة