أخبار وميديا

جامعة السويس تنظم دورة لإعداد مدربين ريادة الأعمال TOT لأعضاء هيئة التدريس

تفعيلا لبروتوكول التعاون الموقع بين جامعة السويس وصندوق تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر .
جامعة السويس تنظم دورة لإعداد مدربين ريادة الأعمال TOT لمجموعة من أعضاء هيئة التدريس .

عقدت اليوم الأحد  الموافق 7 من إبريل 2019 اول ايام دورة إعداد مدربين لرواد الأعمال بحضور ا.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة يرافقه ا.د. الدسوقي عيد نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع .
وقد أكد الشرقاوي على أهمية تشجيع الشباب على تبني فكر الريادة وأهمية تحول ثقافة المجتمع إلى الاهتمام بالمشاريع الخاصة لا سيما المشروعات الصغيرة منها ، وذلك لما توفره من فرص عمل حقيقية للشباب تسهم في النهوض بالاقتصاد الوطني وتقليص معدلات البطالة في المجتمع

وقد أشاد د. محمد فريد و ا. خلود سليمان المدربان الرئيسان لبرنامج SIYB بالاهتمام غير المسبوق من جامعة السويس بمجال ريادة الأعمال والدعم المستمر المقدم من معالي رئيس الجامعة لأجل نشر ثقافة ريادة الأعمال وتقديم هذه الخدمة للشباب من خريجي الجامعة ومن غيرهم ، وقد أكدا أن جامعة السويس هي أول جامعة على مستوى مصر تنظم دورة لإعداد المدربين من أعضاء هيئة التدريس بها لرواد الأعمال .
جدير بالذكر أن الدورة تستمر حتى الخميس الموافق 11 أبريل 2019 .