أخبار وميديا

جامعة السويس تحصد 17 ميدالية وتحتل مراكز متقدمة فى نهائيات مسابقة Huawei Egypt ICT Competition 2019

في اطار حرص الجامعة علي اتاحة الفرصة لطلابها من جميع الكليات لحضور جميع الفعاليات في كافة المجالات والتي من شأنها الارتقاء بمستواهم العلمي والعملي وبدعم من اﻷستاذ الدكتور/ السيد عبد العظيم الشرقاوى رئيس الجامعة و إشراف أ.د / يُمن مبارك عميد، الكلية شاركت كلية الحاسبات والمعلومات جامعة السويس فى نهائيات المسابقة العالمية لشركة Huawei والتى أقيمت تحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

والجدير بالذكر تميز طلاب جامعة السويس وحصولهم علي مراكز متقدمة حيث وصلت حصيلة الجامعة في الميداليات الي 17 ميدالية (5 ذهبية، 7فضية، 5 برونزية) في كافةالتخصصات ،ومن المقرر ان تعقد شركة هواوى مصر احتفالية لتكريم الطلاب آخر الشهر الحالي بالقرية الذكية.

حيث فاز كل من اسلام أحمد عبدالفتاح ،
أحمد حمدي محمود ، شذي حسام الدين فوزي، أميرة محمد جلال (المستوي الثالث – علوم الحاسب )،يوسف سامي (المستوي الثاني) بالميدالية الذهبية تخصص شبكات

وحصل كل من شروق يوسف سعد،
أسماء ناصر يوسف(المستوي الثالث_ تكنولوجيا المعلومات)، مارك عادل راتب ،عبد الله وليد محمد ،مصطفي أمين،عمر محمود ،مصطفي سعد ( المستوي الأول)الميدالية الفضيةتخصص شبكات وحوسبة سحابية.

كما فاز كل من سندس وائل السيد، منة الله محمد حسن (المستوي الثالث – تكنولوجيا المعلومات)،سليمان محمد سلمان ( المستوي الثاني)،عمرو محمد علي ،فاطمة الزهراء جابر (المستوي الأول) بالميدالية البرونزية تخصص شبكات .

كل الشكر والتقدير للدكتور / احمد محمد عثمان _ المعيد بقسم نظم المعلومات والذي قام بتدريب الطلاب طوال فترة المسابقة مما ساهم في حصولهم علي مراكز متقدمة والشكر موصول لطلاب الكلية الفائزين بالمسابقة مع تمنياتنت لهم بمزيد من التقدم والرقي .