أخبار وميديا

جامعة السويس تستضيف لجنة اختيار المتطوعين في تنظيم بطولة كأس الأمم الأفريقية (مصر 2019)

إيمانا من جامعة السويس بضرورة المشاركة الفعالة في الأحداث القومية ، وبتوجيهات ا.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة ، استقبلت جامعة السويس اليوم لجنة اختيار المتطوعين ومرافقي المنتخبات الأفريقية المشاركة في البطولة برئاسة السيدة الدكتورة / جهاد عامر والسادة أعضاء اللجنة وذلك لإجراء مقابلات في رحاب جامعة السويس لطلاب الجامعة وشباب المحافظة الراغبين في الاشتراك في تنظيم البطولة التي تنطلق في 21 يونيو المقبل .

وجدير بالذكر أن هناك إقبالا كثيفا من طلاب الجامعة وابناء المحافظة على الاشتراك تطوعا في تنظيم البطولة ، هذا فضلا عن ترشيح الجامعة لكوكبة أعضاء هيئة التدريس المتخصصين في اللغات الإنجليزية والفرنسية لمرافقة وفود المنتخبات الافريقية المشاركة في البطولة . ومن المعروف أن مدينة السويس تستضيف المجموعة الخامسة التي تضم منتخبات تونس - مالي - موريتانيا - انجولا.

وجامعة السويس رئيسا ونوابا أعضاء هيئة تدريس وطلابا لا تدخر جهدا يسهم في خروج هذا الحدث الهام بالشكل الذي يليق بعظمة مصر قلب الأمة العربية ودرة القارة الأفريقية.