أخبار وميديا

رئيس جامعة السويس يشهد فعاليات المؤتمر السنوي الثاني للأمراض الصدرية

نظمت جامعة السويس اليوم الخميس مؤتمراً للأمراض الصدرية تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالى والبحث العلمى، واللواء أح عبدالمجيد صقر، محافظ السويس، والأستاذ الدكتور السيد عبدالعظيم الشرقاوى ، رئيس جامعة السويس، بمقر الجامعة .

ترأس المؤتمر الأستاذ الدكتور عبدالمنعم الشبراوى، أستاذ الأمراض الصدرية بكلية طب السويس، وتحت إشراف الأستاذ الدكتور سعيد عبادي، عميد الكلية.

شارك في المؤتمر لفيف من أساتذة الجامعات المصرية ( القاهرة والزقازيق وعين شمس والإسكندرية )، وإستشاريو الأمراض الصدرية والهيئات الطبية والعلمية بمصر.

استهل "الشرقاوي" كلمته خلال فعاليات المؤتمر، بتوجيه خالص الترحيب بالسادة الحضور.

وأشار إلى أن إقامة مثل هذه المؤتمرات الطبية، تؤكد وبشكل لافت النظر المكانة العلمية والبحثية لجامعة السويس.

وفي سياق الدور المجتمعي للجامعة، أكد "رئيس الجامعة" على ضرورة عمل قوافل طبية على هامش المؤتمر- لاحتضانه كوكبة من الأساتذة المتخصصين في الأمراض الصدرية – لخدمة المجتمع السويسي بالتعاون مع مديرية الطب بمحافظة السويس.