أخبار وميديا

انشاء كلية للعلاج الطبيعي بجامعة السويس

كتب بواسطة: Doha Elghafir

إضافة جديدة لمؤسسات الجامعة في الكليات الطبية وذلك بموافقة المجلس الأعلى للجامعات برئاسة معالي الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، في اجتماعه الشهري الذي عقد بجامعة حلوان أمس الخميس على إنشاء كلية العلاج الطبيعي بالجامعة .

واكد الأستاذ الدكتور السيد الشرقاوي على ان ذلك يأتي في ظل حرص جامعة السويس علي اكتمال الكليات الطبية لخدمة إقليم السويس والبحر الأحمر وسيناء خاصة وكافة أبناء مصر عموما ، وتوفير مخرجات تعليميه تتناسب مع متطلبات سوق العمل ، فضلا عن حرص الجامعة الدائم على تحقيق أعلى مستويات الجودة التعليمية لكافة منتسبيها في شتى التخصصات ، وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي بضرورة العمل على تطوير وتحديث منظومة التعليم بما يواكب التطور الهائل على المستوى العالمي .

وفي نهاية تصريحاته قدم رئيس الجامعة التهنئة لكافة أبناء إقليم الجامعة بمناسبة الموافقة على افتتاح كلية العلاج الطبيعي بالسويس ، متمنيا أن تصبح أحد أهم وأفضل مؤسسات الخدمات العلاجية على مستوى مصر و العالم في المستقبل القريب بإذن الله .