جامعة السويس تشارك في معرض التعليم العالي

قام معالي السيد الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي صباح اليوم بافتتاح معرض التعليم العالي الذي تنظمة مؤسسة أخبار اليوم بهدف تسويق البرامج الدراسية في الجامعات والمعاهد الحكومية والخاصة .

وقد قام معالي الوزير بزيارة جناح جامعة السويس حيث كان في استقبال سيادته الأستاذ الدكتور السيد الشرقاوي رئيس الجامعة ، الذي قدم شرحا لأهم البرامج الدراسية المميزة التي تقدمها جامعة السويس بما يتناسب مع متطلبات سوق العمل في الوقت الراهن

وقد أشاد الوزير بما تتبعه الجامعة من خطوات في في تطبيق الخطة الاستراتيجية في إنشاء الكليات والتخصصات والبرامج المميزة ، وكذا أثنى على حسن التنظيم بجناح جامعة السويس ، مطالبا الجامعة بمزيد من البرامج التي تهدف إلى تنمية قدرات الخريجين وإعدادهم بالصورة المناسبة لسوق العمل.