مجلس الوزراء يوافق على إنشاء كلية العلاج الطبيعي جامعة السويس

كتب بواسطة: Doha Elghafir

أعلن معالي الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الأربعاء 24 يوليو 2019 أن مجلس الوزراء قد وافق على تعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات فيما يتعلق بإضافة بعض الكليات إلى الجامعات ومنها إضافة كلية العلاج الطبيعي لجامعة السويس .

وقد صرح الدكتور السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس أن هذه الموافقة تعد إنجازا كبيرا للجامعة حيث أن إضافة كلية العلاج الطبيعي يسد جانب كبير من العجز في كليات القطاع الطبي التي من المنتظر أن تخدم منطقة السويس وسيناء والبحر الأحمر ، وتساعد في تقديم مخرجات تعليمية تتماشى مع سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي فضلا عن المساهمة في تقليل الاغتراب لأبناء المنطقة .

واختتم الشرقاوي تصريحاته بتوجيه الشكر لمجلس الوزراء ولمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، وكذا تهنئة أبناء محافظات السويس وسيناء والبحر الأحمر بهذه المناسبة .