دقيقة حداد علي شهداء الوطن بالجامعة

كتب بواسطة: Doha Elghafir

بدأت جامعة السويس، محاضراتها بجميع كلياتها اليوم الأحد، بالوقوف دقيقة حدادا على أرواح شهداء قوات الشرطة فى حادث الواحات الإرهابى.
أجرى السيد الاستاذ الدكتور/ السيد عبدالعظيم الشرقاوى رئيس جامعة السويس، جولة تفقدية للعديد من الكليات بالجامعة وطالب الطلاب بالوقوف دقيقة حدادا على شهداء حادث الواحات الإرهابى، كما طالب من أعضاء مجلس شئون التعليم والطلاب خلال انعقاده بالوقوف دقيقة حداد علي اروح شهداء الوطن.
وقال رئيس جامعة السويس: إن ما حدث يعد إجراما منظما وجريمة بشعة فى حق الإنسانية والإسلام برىء من هذه الجامعات الدينية التى تتحدث بلسان الدين، مؤكدا دعم الجميع القوات المسلحة وجهاز الشرطة فى حربهما ضد الإرهاب الأسود.
وكانت جامعة السويس، قد أصدرت بيانا أدانت فيه العمل الإرهابى الغادر الذى وقع بمنطقة الواحات فى الجيزة واستشهد على إثره عدد من ضباط وجنود الشرطة الذين قدموا أرواحهم فداء للوطن وحماية للشعب.