بيان من رئيس جامعة السويس

بسم الله الرحمن الرحيم

والصلاة والسلام على المبعوث رحمة للعالمين ، سيد الخلق محمد وعلى آله وصحبه اجمعين

ان جامعة السويس رئيسا ونوابا وعمداء وعاملين وطلاب ، تدين و بأشد العبارات ذلك الحادث الإرهابي الخسيس الذي حدث في بئر العبد ، و إن كان لهذا الحادث من دلالات فإنها تؤكد أن مصر تواجه موجة عاتية من الاقذار اللذين يسعون بكل جهد للخراب والتدمير وإسقاط الدولة ، وهذه الدلالات تؤكد أن دعواهم الباطلة هي دعاوى كاذبة ليس لها أساس أو هدف سوى محاولة تكدير مصر وشعبها وجيشها الذي هو خير أجناد الأرض ، ولكن الله فوق أيديهم جميعا ، و بمشيئته سبحانه لن ينالوا ابدا من أمن واستقرار الكنانة .

وإنني إذ ادعو بالرحمة للشهداء ، أؤكد دائما وأبدا أن جامعة السويس وكافة منتسبيها ، بل ان كافة أبناء الشعب المصري الأصيل سيظلون صفا واحدا خلف رئيسهم المخلص وجيشهم الشجاع في مواجهة أعداء الإنسانية من الخوارج الذين وان طال الأمد ، فان مصيرهم إلى زوال .

رحم الله الشهداء ، وألهم اهلهم ذويهم الصبر والسلوان ، وحفظ مصر وشعبها وجيشها من كل مكروه .

دكتور / السيد الشرقاوي

رئيس جامعة السويس