بالصور : الشرقاوي يشارك في احتفال القنصلية السعودية بالسويس باليوم الوطني السعودي

بدعوة كريمة من سعادة القنصل / عبد الله الطلحي قنصل المملكة العربية السعودية بالسويس شارك مساء اليوم معالي أ.د. السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس في احتفال القنصلية باليوم الوطني السعودي الذي أقيم بقاعة المؤتمرات بأكاديمية النصر للبترول ، بحضور معالي اللواء أ.ح / عبد المجيد صقر محافظ السويس ولفيف من القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة .

بدأ الحفل بعزف السلامين الوطنيين لجمهورية مصر العربية والمملكة العربية السعودية ، وقد قدم الحضور من الجانب المصري ارق التهاني للشعب السعودي الشقيق والسادة أعضاء القنصلية بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة .

وقد صرح الشرقاوي عقب الحفل عن سعادته بالمشاركة في هذه الاحتفالية مؤكدا أن العلاقات المصرية السعودية عميقة واستراتيجية تقوم على أساس الاخوة والمحبة والعروبة ، وان جامعة السويس تحتضن بعض من أبناء المملكة الذين يدرسون في مختلف كلياتها ، وان الجامعة تشجع دائما كافة أبناء البلدان العربية للدراسة فيها لاسيما في التخصصات الفريدة التي تتمتع بها جامعة السويس .

■ المركز الإعلامي لجامعة السويس