رقم الرسالة 9087050
العنوان تحسين عمليات تعليب الاسماك الشبيهة بالتونة وتقييم جودتها
ملخص
استخدام الأسماك الشبية بالتونة طازجة / المجمدة ومراقبة محتواها من:
أ - الأمينات الحيوية.
ب- بعض معايير الجودة.
- تحديد أفضل الخطوات التكنولوجية لإعداد تونة معلبة ذات جودة مرتفعة ومعبأة في محاليل مختلفه وتقييم آثارها على:
أ- التركيب الكيميائي والعائد.
ب- المعايير الكيميائية والفيزيقية.
ج- الجودة الميكروبيولوجية.
د- الخصائص الحسية.
- تقييم الثبات التخزيني للمنتجات
اسم الباحث أميرة غريب حسن
المشرفين خالد محمد يوسف علي, هشام فوزى أمين, مفيدة طلبة عطية
التخصص علوم الأحياء المائية
تاريخ التسجيل 18/4/2018
عنوان مترجم Canning Improvement of Tuna-Like Fish and Evaluation of its Quality
الدرجة العلمية ماجستير
القسم تكنولوجيا تصنيع الأسماك